Sommer Event im ”Le Rüdli – Villa 1878” ein voller Erfolg
Der CEO-Club ist eines der stärksten Netzwerke im Kanton Bern. Der Auftakt für das neue Format Sommer-Event ist sehr gelungen. Das Netzwerk ist auf persönlicher Ebene weiter gestärkt worden.
“Eigentlich wäre ein Social-Event an einem Abend auch eine tolle Sache.” , meinte letztes Jahr ein Mitglied vom CEO-Club. Nach ein paar weiteren Meinungen war es klar. Der erste Sommer Event vom CEO-Club wird organisiert.
Besser könnte das Wetter nicht sein. Bei herrlichem Sommerwetter über 30 Grad war der kleine Park mit den Schattenbäumen genau der richtige Platz für Event.
Tolle Location
Schon bei der Suche nach einer tollen Location zeigt sich der Nutzen von einem hervorragenden Netzwerk, wie es der CEO-Club ist. Daniel Herren, Herren Consulting, vermittelte den CEO-Club zu ”Le Rüdli – Villa 1878”. Das Herrschaftshaus ist neu renoviert, bietet eine moderne Küche und einen herrlichen Ausblick auf den Thunersee und die Alpen.
Die beste Grundlage für einen erfolgreichen Sommer Event.
CEO in der Küche
Chris Rosser ist nicht nur eine spannende Persönlichkeit und Multiunternehmer, sondern auch gelernter und leidenschaftlicher Koch. Mit viel Herzblut erstellte er ein Dreigang-Menu.
Der CEO-Club ist nicht gewöhnlich. Aus diesem Grund mussten die CEOs auch den Kochlöffel schwingen. Nach der Begrüssung stellte Chris das Menu vor. Die CEOs durften wählen, ob sie im Team Vorspeise, Hauptspeise oder Nachspeise mitarbeiten möchten. Ein KMU-CEO entscheidet schnell, die Gruppen sind in weniger als einer Minute entschieden.
Team Vorspeise bei der Arbeit

Bild (v.l.n.r): Chris Rosser im Element, Dominik Siegenthaler prüft die Zutaten, Patrick Nottaris (im Hintergrund) rührt das Risotto, Luca Arnaldi (im Hintergrund) hilft am Herd und Markus Beck wartet auf die nächste Aufgabe
Team Hauptspeise im Element

Bild (v.l.n.r): Gabriela Köhli, Pascal Oegerli und Andreas Schweizer
Team Nachspeise kreiert Süsses

Bild (v.l.n.r.): Daniel Herren und Wilhelm Rieder schnippeln die Früchte und Beeren

Bild: Rachel Schild kümmert sich um die Mascarpone-Creme
Ein Menu, tolles Ergebnis
Das Ergebnis kann sich sehen lassen und war sehr fein.
Tomaten-Risotto mit grillierten Zuchetti

Schweinssteak im Rohschinkenmantel, Sommerkartoffeln, Gemüse

Mascarpone-Crème mit frischen Früchten / Beeren

Kleines und feines Programm
Die Gruppen besuchten die verschiedenen “Arbeitsstationen” in Rotation. Eine Gruppe kochte mit Chris, eine Gruppe lernte ”Le Rüdli – Villa 1878” auf einem Rundgang kennen und eine Gruppe genoss den kleinen Park mit einem Apéro.

Bild: Urs Roost erzählt als Einstieg die Geschichte zur Villa und dem Anwesen

Bild: Besichtigung der renovierten und schönen Zimmer
CEO als Person im Fokus
Dies ist ein wichtiger Mehrwert vom CEO-Club. Als CEO sich bewusst die Zeit als Mensch nehmen und sich mit Gleichgesinnten vernetzen und Erfahrungen austauschen. Genau dafür war der Sommer Event perfekt.
Der Auftakt vom Sommer Event war ein voller Erfolg und wird nun in das Jahresprogramm aufgenommen.
Danke an das OK
Chris Rosser, Dani Herren und Markus Binggeli organisierten den Sommer Event vom CEO-Club. – Vielen Dank Chris, Merci Dani.

Bild (v.l.n.r.): Chris Rosser, Markus Binggeli und Daniel Herren
Impressionen Sommer Event 2025 CEO-Club
Foto-Credits gehen an Dominik Siegenthaler, Heiko Visarius und Markus Binggeli




















































